FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour,
B=-3(2y-4)-2y
B = -6y + 12 - 2y
B = -8y + 12
C=7-4(8-2a)+a
C = 7 - 32 + 8a + a
C = 9a -25
En espérant ne pas avoir fait de fautes de calculs ;)
b=( -6y +12) -2y
b = -6 y -2y +12
b= -8 y+12
C=7-4(8-2a)+a
C = 7 - 32 + 8a + a
C = 9a -25
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.