FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A= (3x-2)(2x+7)-2x(6x+4)
= 3x*2x + 3x*7 - 2*2x - 2*7 - 2x*6x - 2x*4
= 6x² + 21x - 4x - 14 - 12x² - 8x
= -6x² - 9x - 14
si x = -2
alors A = -6*(-2)² - 9*(-2) - 14 = -6*4 + 18 - 14 = -24 + 18 - 14 tu peux finir
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.