Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
bjr
D= (x-2,5)² = x² - 2*x*2,5 +2,5² = x² - 5x + 6,25
E= (1-x)(1+x) = 1² - x² = 1 - x²
F= (6+x)² = 6² + 2*6*x + x² = x² + 12x + 36
G=(x-3)(x+3) = x² - 3² = x² - 9
puisque (a+b)² = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² - 2ab + b²
et (a+b) (a-b) = a² - b²
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.