FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonjour,
Développer les expressions:
(2x-3)(2x-3)= 4x²-6x-6x+9= 4x²-12x+9
5x(x-7)= 5x²-35x
(x+4)(x-4)= x²+4x-4x-16= x²-16
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.