FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
bjr
B=(3x-5)² - 1 = (3x-5)² - 1²
C=(6x+1)² - (5x-2)²
à chaque fois tu es face à : a² - b²
donc factorise par (a+b) (a-b)
exemple pour le B
B = (3x-5 + 1) (3x - 5 -1 ) = (3x - 4) (3x - 6) = 3 (3x-4) (x-2)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.