Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Développer puis réduire :
= 2*x + 2*-3 - (2x+1) + 3*5 + 3*2x + 2x*2 2 2x*-3 -x + 6*x² + 6*-2
= 2x -6 - +2x +1 +15 +6x +4x + -7x + 6x² + -12
= 6x² + 17x -2
= 6 *x*x + 17*x -2
= 3x + 21
Je ne suis absolument pas sur de mon resultat :/ ...
= 2*x + 2*-3 - (2x+1) + 3*5 + 3*2x + 2x*2 2 2x*-3 -x + 6*x² + 6*-2
= 2x -6 - +2x +1 +15 +6x +4x + -7x + 6x² + -12
= 6x² + 17x -2
= 6 *x*x + 17*x -2
= 3x + 21
Je ne suis absolument pas sur de mon resultat :/ ...
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.