FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
Bonsoir,
Développer, réduire, et ordonner l’expression suivante :
F= (-2x + 3)(5x - 6) - ( 1-8x )²
F = - 10x² + 12x + 15x - 18 - (1 - 16x + 64x²)
F = - 10x² + 12x + 15x - 18 - 1 + 16x - 64x²
F = - 10x² - 64x² + 12x + 15x + 16x - 18 - 1
F = - 74x² + 43x - 19.
Réponse :
F= (-2x + 3)(5x - 6) - ( 1-8x )²
F=-10x²+12x+15x-18-(1-16x+64x²)
F=-10x²+12x+15x-18-1+16x-64x²
F=-74x²+43x-19
(j'ai déjà répondu)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.