Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape
a)
[tex](\overrightarrow{AB}+\overrightarrow{AH}).\overrightarrow{AB}\\\overrightarrow{AB}.\overrightarrow{AB}+\overrightarrow{AH}.\overrightarrow{AB}\\=2*2+\sqrt{3} *\sqrt{3}\\=4+3\\=7[/tex]
b)
[tex](\overrightarrow{AH}+\overrightarrow{HC}).\overrightarrow{AB}\\=\overrightarrow{AH}.\overrightarrow{AB}+\overrightarrow{HC}.\overrightarrow{AB}\\=\sqrt{3} *\sqrt{3} +2*(-1)\\=1\\[/tex]
c)
[tex](\overrightarrow{AH}+\overrightarrow{HB}).(\overrightarrow{AH}+\overrightarrow{HC})\\=\overrightarrow{AH}.\overrightarrow{AH}+\overrightarrow{HB}.\overrightarrow{AH}+\overrightarrow{AH}.\overrightarrow{HC}+\overrightarrow{HB}.\overrightarrow{HC}\\=3+0+0+(-1)*2\\=1\\[/tex]
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.