FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse : 3 : (x+3)puis2-xpuis2=6x+9
Explications étape par étape : 1ere identité remarquable.
4:supposant que le nombre qu'il faut choisir est a :
a = (111-9)/6 = 17
1) 5+3=8
8^2=64
64-5^2=39
oui on obtient bien 39 en choisissant le nombre 5
2)-1+3=2
2^2=4
4-(-1)^2=3
Pour -1 on obtient 3
-4+3=-1
-1^2=1
1-(-4)^2=-15
Pour -4 on obtient -15
3)x+3=x+3
(x+3)^2=x^2+6x+9
x^2+6x+9 -x^2=6x+9
8^2=64
64-5^2=39
oui on obtient bien 39 en choisissant le nombre 5
2)-1+3=2
2^2=4
4-(-1)^2=3
Pour -1 on obtient 3
-4+3=-1
-1^2=1
1-(-4)^2=-15
Pour -4 on obtient -15
3)x+3=x+3
(x+3)^2=x^2+6x+9
x^2+6x+9 -x^2=6x+9
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.