Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
bonjour
- 20 x + 35
- 20 x² + 4 x - 15 x + 3 = - 20 x² - 11 x +3
( - x² + 2 x - 3 x + 6 ) ( 5 x - 1 )
= ( - x² - x + 6 ) ( 5 x - 1 )
= - 5 x ³ + x² - 5 x² + x + 30 x - 6
= - 5 x ³ - 4 x² + 31 x - 6
( - 6 + 21 x ) ( 3 x - 2 )
= - 18 x + 12 + 63 x² - 42 x
= 63 x² - 60 x + 12
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.