Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
Factoriser ces expressions suivantes:
A(x)=x²+(x-1)(x+3)-1
A(x)= (x²-1)+(x-1)(x+3)
A(x)= (x-1)(x+1)+(x-1)(x+3)
A(x)= (x-1)(x+1+x+3)
A(x)= (x-1)(2x+4)
A(x)= 2(x-1)(x+2)
B(x)=(x+2)²-(2x+3)²
B(x)= (x+2-2x-3)(x+2+2x+3)
B(x)= (-x-1)(3x+5)
B(x)= - (x+1)(3x+5)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.