FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
bjr
E = (5-4x) (5-4x) - (2x-1) (5-4x)
= (5-4x) (5-4x - (2x-1))
= (5-4x) (5-4x-2x+1)
= (5-4x) (-6x + 6)
= 6 (5-4x) (-x+1)
bonjour
E = ( 5 - 4 x ) ( 5 - 4 x - 2 x + 1 )
E = ( 5 - 4 x ) ( - 6 x + 6 )
E = 6 ( 5 - 4 x ) ( - x + 1 )
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.