Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
S=(a+5)(b-3)-a(b+2)
=a*b + a*(-3) + 5*b + 5*(-3) - a*b - a*2
= ab - 3a + 5b - 15 - ab - 2a
= -5a + 5b - 1
Calculer R et S pour: a-b=-12
erreur d'énoncé
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.