FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour,
A = 4 - (sc² + 2sc + 1)
A = 4 - (sc + 1)²
A = 2² - (sc + 1)²
A = [2 - (sc + 1)][2 + (sc + 1)]
A = (2 - sc - 1)(2 + sc + 1)
A = (1 - sc)(3 + sc)
A = 4 - (sc² + 2sc + 1)
A = 4 - (sc + 1)²
A = 2² - (sc + 1)²
A = [2 - (sc + 1)][2 + (sc + 1)]
A = (2 - sc - 1)(2 + sc + 1)
A = (1 - sc)(3 + sc)
sc² + 2sc + 1 = (sc + 1)² donc
A = 4 - (sc +1)²
A = 2² - (sc + 1)² ==> Identité remarquable a² - b² = (a + b)(a - b)
A = (2 + sc + 1)(2 - sc - 1)
A = (3 + sc)(1 - sc)
A = 4 - (sc +1)²
A = 2² - (sc + 1)² ==> Identité remarquable a² - b² = (a + b)(a - b)
A = (2 + sc + 1)(2 - sc - 1)
A = (3 + sc)(1 - sc)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.