Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A = a² - b² = (a+b)(a-b)
A = (2a-1+3a+2)(2a-1-3a-2) = (5a+1)(-a-3)
A = (2a-1+3a+2)(2a-1-3a-2) = (5a+1)(-a-3)
l'identité remarquable c'est a²-b²=(a-b)(a+b)
on a donc A=(2a-1)²-(3a+2)²
=[(2a-1)-(3a+2)][(2a-1)+(3a+2)]
=(-a-3)(5a+1)
on a donc A=(2a-1)²-(3a+2)²
=[(2a-1)-(3a+2)][(2a-1)+(3a+2)]
=(-a-3)(5a+1)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.