FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
g (x) = 2x + 3
g (- 1) = 2 * - 1 + 3
g (- 1) = - 2 + 3
g (- 1) = 1
g (0) = 2 * 0 + 3
g (0) = 3 - L'erreur est 5 il aurait du y mettre 3.
g (2) = 2 * 2 + 3
g (2) = 4 + 3
g (2) = 7
g (3) = 2 * 3 + 3
g (3) = 6 + 3
g (3) = 9
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.