Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
C= (2+a)(3+2a)
a=1
(2+a)(3+2a) = (2*3)+(2*(2*1))+(1*3)+(1*(2*1))= 15
a = 0
(2+a)(3+2a) =(2*3)+(2*(2*0))+(0*3)+(0*(2*1)) = 6
D=9a+6
a=1
9a+6 = (9*1)+6 =15
a=0
9a+6 = (9*0)+6 = 6
-----------------------------------
a= 24
C= (2+a)(3+2a)(2+a)(3+2a) = (2*3)+(2*(2*24))+(24*3)+(24*(2*24))= 1326
D=9a+6 = (9*24)+6 =222
1326 <> 222
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.