FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
(2.x+1)(3.x-5)=(6x-1)(x+7)
6x^2 - 10x + 3x - 5 = 6x^2 + 42x - x-7
6x^2-6x^2 - 7x - 42x + x = -7 + 5
-48x = -2
X = -2/-48
X = 1/24
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
(2x +1) (3x -5) = (6x -1) (x +7)
6x² -10x +3x -5 = 6x² +42x -x -7
6 x² -6x² -10x +3x -42x +x = +5 -7
-48x = -2
moins par moins = +
x = -2/-48 = 1/24
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.