Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
Bonjour
1)A=(2x-3)(x+4)
A=(2*0-3)(0+4)
A=-3*4
A=-12
A=2x-5x-12
A=2*0-5*0-12
A=-12
2)on prend x=3
A=(2x-3)(x+4)
A=(2*3-3)(3+4)
A=3*7
A=21
A=2x-5x-12
A=2*3-5*3-12
A=-21
on remarque que l'on ne tombe pas sur le même résultat
3)A=(2x-3)(x-4)
A=2x²+8x-3x+12
A=2x²+5x+12
Léo à oublier de mettre le 2x au carré c'est pour cela qu'on obtient un résultat négatif lors de ces calcules avec la formule développée
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.