Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
-7x -12 = 8x +3
-7x -8x = +12 +3 c'est juste
7x -8x = -15x = +15
-15x = 15 là, tu prends ton résultat que tu divises par le nombre devant le x
x = 15/-15
x = -1 lorque le numérateur (15) est identique au dénominateur (15), c'est toujours égal à 1.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.