FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour il faut d’abord calculer les deux premières parenthèse entre elles puis la troisième donc :
D=-2(-2x-1)(4x-3)
=(4x+2)(4x-3)
=16x ²-12x+8x-6
=16x ²-4x-6
D=-2(-2x-1)(4x-3)
=(4x+2)(4x-3)
=16x ²-12x+8x-6
=16x ²-4x-6
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.