FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
g (x) = x² - 5
x - 4 - 3 - 2 - 1 0 1 2 3 4
g (x) 1 4 - 1 - 4 - 5 - 4 -1 4 11
g (- 4) = (- 4)² - 5 = 16 - 5 = 1
g (- 3) = (- 3)² - 5 = 9 - 5 = 4
g (- 2) = (- 2)² - 5 = 4 - 5 = - 1
g (- 1) = (- 1)² - 5 = 1 - 5 = - 4
g(0) = 0² - 5 = 0 - 5 = - 5
g (1) = 1² - 5 = 1 - 5 = - 4
g (2) = 2² - 5 = 4 - 5 = - 1
g (3) = 3² - 5 = 9 - 5 = 4
g (4) = 4² - 5 = 16 - 5 = 11
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.