Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
Salut, euh désolé si je répond que maintenant je crois que c’est trop tard mais bon...
B= -2x(3-x) -x^2
= -2x fois x - x^2 - 3
= -2 x^2 - x^2 -3
= -2x^2 -3
D= 2 x y + y - 2y - 3 - 3 - 1
= 2y - 2y - 1 - 1
= y
E= (3 - t)^2 - 9
= 9 - 9 - t
= t
C’est des réponses qui me paraissent logiques donc voilà. Après il n’y a rien de sûr hihi
B= -2x(3-x) -x^2
= -2x fois x - x^2 - 3
= -2 x^2 - x^2 -3
= -2x^2 -3
D= 2 x y + y - 2y - 3 - 3 - 1
= 2y - 2y - 1 - 1
= y
E= (3 - t)^2 - 9
= 9 - 9 - t
= t
C’est des réponses qui me paraissent logiques donc voilà. Après il n’y a rien de sûr hihi
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.