FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
Bien que le "haut plus vite" me dérange, je vais quand même te répondre car les réponses données manquaient d'explications et n'étaient pas complètes.
Soit la fonction k : x →(4x -3 )(2 x+5)
Calculer :
k(-2) = (4 * -2 - 3)(2 * -2 + 5)
k(-2) = (-8 - 3)(-4 + 5)
k(-2) = -11 * 1
k(-2) = -11
Calculer l image de 5 par k ?
k(5) = (4 * 5 - 3)(2 * 5 + 5)
k(5) = (20 - 3)(10 + 5)
k(5) = 17 * 15
k(5) = 255
Trouver le ou les antécédents de 0 par k ?
(4x - 3)(2x + 5) = 0
un produit de facteur est nul si et seulement si au moins un de ses facteurs est nul :
4x - 3 = 0 ou 2x + 5 = 0
4x = 3 ou 2x = -5
x = 3/4 ou x = -5/2
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.