Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
[tex]2x + 3 -2(x -9)[/tex]
[tex]=2x + 3 -2x + 18[/tex]
[tex]=3+ 18[/tex]
[tex]=21[/tex]
J'ai remplacer les x par des a pour que ce soit plus compréensible et pour ne pas confondre x et X.
2a+3-2X(a -9) =
2a+3-2a+18 =
3+18 =
21
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.