Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
A = (x + 5)(2x + 1) + 6 (2x + 1)
= (2x + 1) [(x + 5) + 6]
= (2x + 1) (x + 5 + 6)
= (2x + 1) (x + 11)
B = 8x (5x - 1) - 8x (12 - x)
= 8x [(5x - 1) - (12 - x)]
= 8x (5x - 1 - 12 + x)
= 8x (6x - 13)
C = 5 (2x + 3) - (3x - 8)(2x + 3)
= (2x + 3) [5 - (3x - 8)]
= (2x + 3) (5 - 3x + 8)
= (2x + 3) (13 - 3x)
D = (1 - 2x)(9x - 1) - (9x - 1)(7 + 3x)
= (9x - 1) [(1 - 2x) - (7 + 3x)]
= (9x - 1) (1 - 2x - 7 - 3x)
= (9x - 1) (-5x - 6)
E = (a - 5)(7 + b) - (7 + b)
= (a - 5)(7 + b) - 1 * (7 + b)
= (7 + b) [(a - 5) - 1]
= (7 + b) (a - 5 - 1)
= (7 + b) (a - 6)
F = 3x + 1 + (3x - 1)(3x + 1)
= 1 * (3x + 1) + (3x - 1)(3x + 1)
= (3x + 1) [1 + (3x - 1)]
= (3x + 1)(1 + 3x - 1)
= (3x + 1) * (3x)
= 3x(3x + 1)
A = (x + 5)(2x + 1) + 6 (2x + 1)
= (2x + 1) [(x + 5) + 6]
= (2x + 1) (x + 5 + 6)
= (2x + 1) (x + 11)
B = 8x (5x - 1) - 8x (12 - x)
= 8x [(5x - 1) - (12 - x)]
= 8x (5x - 1 - 12 + x)
= 8x (6x - 13)
C = 5 (2x + 3) - (3x - 8)(2x + 3)
= (2x + 3) [5 - (3x - 8)]
= (2x + 3) (5 - 3x + 8)
= (2x + 3) (13 - 3x)
D = (1 - 2x)(9x - 1) - (9x - 1)(7 + 3x)
= (9x - 1) [(1 - 2x) - (7 + 3x)]
= (9x - 1) (1 - 2x - 7 - 3x)
= (9x - 1) (-5x - 6)
E = (a - 5)(7 + b) - (7 + b)
= (a - 5)(7 + b) - 1 * (7 + b)
= (7 + b) [(a - 5) - 1]
= (7 + b) (a - 5 - 1)
= (7 + b) (a - 6)
F = 3x + 1 + (3x - 1)(3x + 1)
= 1 * (3x + 1) + (3x - 1)(3x + 1)
= (3x + 1) [1 + (3x - 1)]
= (3x + 1)(1 + 3x - 1)
= (3x + 1) * (3x)
= 3x(3x + 1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.