Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
A = 2 + 3 x ( 15 – 11 ) = 2 + 3 x 4 = 2 + 12 = 14
B = - 4 + 3 – (-5) + (-1) = - 4 + 3 + 5 - 1 = - 4 - 1 + 3 + 5 = - 5 + 8 = + 3
A= 2 + 3 x (15 - 11)
= 2 + 3 × 4
= 2 + 12
= 14
B = -4 + 3 - (-5) + (-1)
= -4 + 3 + 5 − 1
= -1 + 5 - 1
= 4 - 1 = 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.