Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
2*(a+3) = 2a+6
(2-y)*5= 10-5y
-2x(3x-2)= -6x²+4
(x-4)*3x= 3x²-12x
10+3(x-5)=3x-5
4a-(4+3a)= 4a-4-3a = a-4
4y-3y(1+3y)= 4y-3y-9y² = y-9y²
(2y+1)(3-4y) = 6y-8y²+3-4y = -8y²+2y+3
4(5y-3)-(10y+1)(2y-4) = 20y-12-(20y²-40y+2y-4) = 20y-12-20y²+40y+4 = -20y²+60y-8
(2-y)*5= 10-5y
-2x(3x-2)= -6x²+4
(x-4)*3x= 3x²-12x
10+3(x-5)=3x-5
4a-(4+3a)= 4a-4-3a = a-4
4y-3y(1+3y)= 4y-3y-9y² = y-9y²
(2y+1)(3-4y) = 6y-8y²+3-4y = -8y²+2y+3
4(5y-3)-(10y+1)(2y-4) = 20y-12-(20y²-40y+2y-4) = 20y-12-20y²+40y+4 = -20y²+60y-8
développe et reduis quand ces possible les expressions suivantes :
2*(a+3)=2a+6
(2-y)*5=10-5y
-2x(3x-2)=-6x²+4x
(x-4)*3x=3x²-12x
10+3(x-5)=3x-5
4a-(4+3a)=a-4
4y-3y(1+3y)=-9y²+y
(2y+1)(3-4y)=-8y²+2y+3
4(5y-3)-(10y+1)(2y-4)=20y²+58y-8
2*(a+3)=2a+6
(2-y)*5=10-5y
-2x(3x-2)=-6x²+4x
(x-4)*3x=3x²-12x
10+3(x-5)=3x-5
4a-(4+3a)=a-4
4y-3y(1+3y)=-9y²+y
(2y+1)(3-4y)=-8y²+2y+3
4(5y-3)-(10y+1)(2y-4)=20y²+58y-8
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.