FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Résoudre l'équation
3(x - 6) = 6 ⇔ x - 6 = 6/3 = 2 ⇔ x = 8
Explications étape par étape
Bonjour,
3(x - 6) = 6
3x - 18 = 6
3x = 18 + 6 = 24
x = 24 / 3
x = 8
Bonne journée :)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.