FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour,
[ - 9 + ( - 3) x ( - 2) ] + 4
= - 9 + 6 + 4
= 1
f (x) = 2 x² + 60
f ( 10) = 2 *100 + 60 = 260
bjr
welcome on board :)
yaourt : [-9 + 6] + 4 = -3 + 4 = 1 (priorité à la multiplication)
et
pour tout x, on a l'image de x = f(x) = 2*x² + 60
donc pour x = 10, l'image de 10 = f(10) = 2*10² + 60 = 260
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.