FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
g(2)=-4+12-6= 2
g(3)= - 9+18 -6 = 3
g '(x)= -2 x+6
2 ≤ x≤3
-6 ≤ -2x ≤ - 4
-6+6 ≤ -2x +6 ≤ -4 +6
0 ≤ g '(x) ≤ 2 donc g est croissante sur [ 2; 3 ]
si 2 ≤ x≤3 alors g(2 ) ≤g ( x)≤g(3)
2 ≤ g( x)≤3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.