FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Exercice 60
g(3) =7=3a+b
g(9) =11=9a+b
b=11-9a on remplace danns l'autre 3a+11-9a=7
-6a=7-11
6a=4
a=4/6=2/3
et b = 11-9a
b= 11-9x2/3
b= 11-3x3x2/3
b=11-6
b=5, ,et g(x) = 2x/3+5
Exercice 62
i(-1)=2=-a+b b=2+a
i(3)=2=3a+b on remplace b par son expression 3a+2+a=2
4a=2-2
4a=0
a=0
b=2+a=2
i(x)=2
g(3) =7=3a+b
g(9) =11=9a+b
b=11-9a on remplace danns l'autre 3a+11-9a=7
-6a=7-11
6a=4
a=4/6=2/3
et b = 11-9a
b= 11-9x2/3
b= 11-3x3x2/3
b=11-6
b=5, ,et g(x) = 2x/3+5
Exercice 62
i(-1)=2=-a+b b=2+a
i(3)=2=3a+b on remplace b par son expression 3a+2+a=2
4a=2-2
4a=0
a=0
b=2+a=2
i(x)=2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.