Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
E = 2a² - 5a + 3
= 2*a² - 5*a + 3
pour a = 3
E = 2*3² - 5*3 + 3
= 2*9 - 15 + 3
= 18 - 15 + 3
= 18 + 3 - 15 = 21 - 15 = 6
pour a = (-2)
E = 2*(-2)² - 5*(-2) + 3
= 2*4 + 10 + 3
tu finis
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
E = 2a² -5a +3
E pour a = 3
E = 2 X 3² -5 X 3 +3
E = 2 X 9 -15 +3
E = 18 -12
E = 6
E pour a = -2
E = 2a² -5a +3
E = 2 X -2² -5 X -2 +3
E = 2 X 4 +10 +3
E = 8 +10 +3
E = 21
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.