👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

1/ (3 + 2 x )2 =
2/ (y + 4)2 =
3/ (d - 8)2 =
4/(5 x - 2)2 =
5/6 + 7)6 – 7) =
6/(4 - 2a)(4 + 2a) =
7/ (11 - 3 x )2 =
8/(1 + 4e)2 =
9/ (5 - 2 x )(5 + 2 x ) =
Svppp


Sagot :

Réponse :

1:-6

2:12

3:15

4:0

5:10

6:27

7:63

8:34

9:76

Explications étape par étape

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.