👤

Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.

Bonjour, quelqu’un pourrait m’aider pour la question 64 svp
Merci d’avance pour ceux qui m’aideront


Bonjour Quelquun Pourrait Maider Pour La Question 64 Svp Merci Davance Pour Ceux Qui Maideront class=

Sagot :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

1)

Pour [AB] ,  -2  ≤ x ≤ 1

Tu fais les autres.

2)

(AB) a pour équation : y=ax+b

a=(yB-yC)/(xB-xC)=(-1-1)/(1-(-2))=-2/3

Donc : y=-(2/3)x+b

(AB) passe par A(-2;1) donc on peut écrire :

1=(-2/3)(-2)+b qui donne : b=1-4/3=-1/3

(AB)==>y=(-2/3)x-1/3

Tu procèdes de la même manière pour les deux autres et tu vas trouver :

(BC) ==>y=6x-7

(AC)  ===>y=x+3