Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
bonjour
A = ( x - 1 ) - ( 2 - x )
A = x - 1 - 2 + x
A = 2 x - 3
si x = - 1 , A - 2 - 3 = - 5
tu fais pareil pour les autres, tu remplaces x par la valeur donnée
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.