Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
4/12 - [- 1/3 - (1-1/2) + 1/4 ]
=1/3+1/3+(1-1/12)-1/4
=2/3+11/12-1/4
=8/12+11/12-3/12
=16/12
=4/3
=1/3+1/3+(1-1/12)-1/4
=2/3+11/12-1/4
=8/12+11/12-3/12
=16/12
=4/3
4/12 - [- 1/3 - (1-1/2) + 1/4 ]
= 4/12-[-1/3-(2/2-1/2) +1/4]
= 4/12-[-1/3-1/2+1/4]
= 4/12-(-4/12-6/12+3/12)
= 4/12-(-10/12+3/12)
= 4/12-(-7/12)
= 4/12+7/12
= 11/12
= 4/12-[-1/3-(2/2-1/2) +1/4]
= 4/12-[-1/3-1/2+1/4]
= 4/12-(-4/12-6/12+3/12)
= 4/12-(-10/12+3/12)
= 4/12-(-7/12)
= 4/12+7/12
= 11/12
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.