Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Salut
A= [tex](x-1)^{2}[/tex]
développer l'expression en utilisant [tex](a - b)^{2} = a^{2} - 2ab + b^{2}[/tex]
A= [tex]x^{2} - 2x *1 +1^{2}[/tex]
calculer, ([tex]1^{2} = 1[/tex])
A= [tex]x^{2} - 2x + 1[/tex]
Bonne continuation :)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.