FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
On teste si 2 est solution en remplaçant x par 2
-3(2-1)-6 =
-3(1)-6 =
-9
Le resultat n'est pas nul donc 2 n'est pas solution de l'equation -3(x-1)-6=0
Bonjour,
On va remplacer x par 2 et voir s’il y a une égalité :
-3(2-1)-6=0
-3*1-6=0
-3-6=0
-9=/=0
Il n’y a pas d’égalité donc 2 n’est pas une solution.
Bonne journée.
On va remplacer x par 2 et voir s’il y a une égalité :
-3(2-1)-6=0
-3*1-6=0
-3-6=0
-9=/=0
Il n’y a pas d’égalité donc 2 n’est pas une solution.
Bonne journée.
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.