FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
a) Calcule.
(- 3)² = 3^2 = 9
2³ = 2 x 2 x 2 = 8
5⁴ = 5 x 5 x 5 x 5 = 625
(- 10)³ = -10 x -10 x -10 = -1000
(- 1)⁷ = (-1) x (-1) x (-1) x (-1) x (-1) x (-1) x (-1) = (-1)
- 4² = -16
(- 2)⁵ = (-2) x (-2) x (-2) x (-2) x (-2) = (-32)
(- 1)⁸ = (-1) x (-1) x (-1) x (-1) x (-1) x (-1) x (-1) x (-1) = 1
(- 11)² = (-11) x (-11) = 121
- 5³ = - 5 x 5 x 5 = -125
- (- 2)³ = -(-2) x (-2) x (-2) = -(-8) = 8
- (- 5)² = -(-5) x (-5) = -25
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!