FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour,
f (x) = x² + x - 2
f (x) = 0
x² + x - 2 = 0
Δ = 1² - 4 ( 1 * - 2 ) = 1 + 8 = 9
x 1 = ( - 1 - 3 ) / 2 = - 4 /2 = - 2
x 2 = ( - 1 + 3 ) / 2 = 2 /2 = 1
ce que tu retrouves sur le graphique
f (x) = 4
x² + x - 2 = 4
x² + x - 2 - 4 = 0
x² + x - 6 = 0
Δ = 1² - 4 ( 1 * - 6 ) = 1 + 24 = 25
x 1 = ( - 1 - 5 ) /2 = - 6 /2 = - 3
x 2 = ( - 1 + 5 ) / 2 = 4/2 = 2
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.