Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
a) 2 x (2A - 3B) =
4A-6B
d) a x (4a - 2) = 4a²-2a
b) 5 x (4B - 2C) = 20B-10C
e) 3c x (3-c) = 9c²
c) 4x (A - 3B) = 4A-12B
f) 4a x (a -5) = 4a²-20a
g) 2 x(3A - B) + 4A = 6A-2B
9)-3a (a+2) = -3a²-6a
h) 50 (2-a) + 3 (202-5a) =
100-50a+606-15a=-65a+706
i) 6a (2-a) + 3a (a-1) = 12a-6a²+3a²-3a=-3a²+9a
Bonne journée
Explications étape par étape
Réponse :
Bonjour
a. = 2*2A - 2*3B
= 4A - 6B
d. = a*4a - a*2
= 4a² - 2a
b. = 5*4B -5*2C
= 20B - 10C
e. = 3c*3 - 3c*c
= 9c - 3c²
c. = 4*A - 4*3B
= 4A - 12B
f. = 4a*a -4a*5
= 4a² - 20a
g. = 2*3A - 2*B + 4A
= 6A - 2B + 4A
= 10A - 2B
9. = -3a*a + -3a*2
= -3a² + -6a
h. = 50*2 - 50*a + 3*202 - 3*5a
= 100 - 50a + 606 - 15a
= 706 - 65a
i. = 6a*2 - 6a*a + 3a*a - 3a*1
= 12a - 6a² + 3a² - 3a
= 9a - 3a²
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.