FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
Re bonsoir
Explications étape par étape
3( y − 10) = 6
3y - 30 = 6
3y = 6 + 30
3y = 36
Y = 36/3
Y = 12
S ={12}
Réponse :
3(y-10)=6......3y-30=6....3y=6+30....3y=36.....y=36/3....y=12
Explications étape par étape
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.