👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.

Calculer l'expression A=3x+7 pour x=2 x=-2 x=3 x=-3

Sagot :

Pour x=2 A=3.2 +7=13

Pour x=-2 A=3.(-2)+7=1

Pour x=3. A=3.3 +7 = 16

Pour x=-3. A=3.(-3) +7 =-2

Réponse :

A=3x+7

=3*2+7

=5+7

=13

A=3x+7

= 3*(-2)+7

=-6+7

=1

A=3x+7

=3*3+7

=9+7

=16

A=3x+7

=3*(-3)+7

=-9+7

=-2

Explications étape par étape