Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
h ( 2 ) = 0 et h ( 8) = - 3
( - 3 - 0 ) / ( 8 - 2 )
= - 3 /6 = - 1 /2 donc ax = - x / 2
h ( 2) = 0
2 * - 1/2 + b = 0
- 2 /2 + b = 0
b = 1
h (x) = - x /2 + 1
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.