👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

Pouvez-vous m’aider s’il vous plaît
Simplifie les expressions en enlevant les symbole x quand c’est possible et respond y :
-3×a−b×5×a+2=
-(a × 2 + 1) × (b − a × 4) × 3 = (2 × a + 5) × (2 × a + 5) = a×a×b×b×b=


Sagot :

Réponse:

-3×a-b×5×a+2 = -3a-5ab+2

-(a×2+1)×(b-a×4)×3 = (-2a-1)×(-4a+b)×3 = 8a -2ab + 4a - b = 12a -2ab - b

donc voila

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.