Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
remplace tes x dans f(x) par -3 et tes g dans g(x) par 3/7
je te fais f(x)
f(x)=-3(3*-3-7)
=-3(-16)
=48
fais la meme pour g(x) ;)
je te fais f(x)
f(x)=-3(3*-3-7)
=-3(-16)
=48
fais la meme pour g(x) ;)
[tex]f(-3)=-3((3*-3)-7)=-3(-9-7)=(-3*-7)+(-3*-7)[/tex]
[tex]g(3/7)=(3/7-1)((5*3/7)+19)=(3/7-1)(15/7+19)[/tex]
[tex]=3/7*15/7+3/7*19-1*15/7-1*19[/tex]
[tex]=45/49+57/7-15/7-19=444/49-118/7=-592/49[/tex]
[tex]g(3/7)=(3/7-1)((5*3/7)+19)=(3/7-1)(15/7+19)[/tex]
[tex]=3/7*15/7+3/7*19-1*15/7-1*19[/tex]
[tex]=45/49+57/7-15/7-19=444/49-118/7=-592/49[/tex]
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.