Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Bonjour voici les calculs:
(2n + 3)(3n-4) + (3n + 1)(2n +3) = 0
(2n+3)(3n-4+3n+1)=0
(2n+3)(6n-3)=0
Quand
2n+3=0 ou 6n-3=0
2n=-3 6n=3
n=-3/2 n=3/6
n=[tex]-\frac{3}{2}[/tex] n=[tex]\frac{1}{2}[/tex]
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.