FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Avec les formules du cours on a
f(x) = ax + b
[tex]a = \frac{f(5) - f( - 4)}{5 - ( - 4)} = \frac{ - 3 + 5}{5 + 4} = \frac{2}{9} [/tex]
d'où :
f(5)=2/9 × 5 + b
-3 = 10/9 + b
b = -37/9
ainsi :
f(x) = 2/9 x - 37/9
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.