Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Réponse :
pour le 12 : en détaillant le premier (le reste c'est pareille sauf pour les valeurs soulignés)
a) E = -4x + 3
E = -4 X 4,5 + 3
E = -18 + 3
E = -15
b) E(-1) = 7
c) E(1,5) = -3
d) E(3) = -9
e) en détaillant :
-4x + 3 = 7
-4x = 7 - 3
-4x/-4 = 4/-4
x = -1
on peut en déduire l'antécédent pour les équations suivantes.